A receita do doce da mãe de Cristina Ferreira - Holofote
A apresentadora revelou o segredo desta delícia no seu programa da SIC. E está a fazer sucesso!
Sabores da Alma: Torta de Cenoura
data:blog.metaDescription
Receita de Tarte de Bolacha Maria | Doces Regionais
Feita com bolacha Maria, leite condensado, natas e gelatina, esta tarte faz uma sobremesa deliciosa e indicada para qualquer ocasião.
Bolo húmido de cenoura
Receita de bolo húmido de cenoura: uma delícia de outono!
Natas do Céu - Sobremesas de Portugal
Ingredientes para o creme de natas: 2 pacotes de natas bem frias ( de preferência as Longa Vida ) 5 claras 8 colheres de sopa de açúcar 1e 1/2 de bolacha Maria Ingredientes para o creme de ovo: 5 gema
Receita de Pampilhos (Santarém) | Doces Regionais
Estes bolos foram criados em homenagem aos campinos do Ribatejo que usam uma vara comprida para conduzir o gado, a que se dá exatamente o nome de pampilho.
Sericaia
Sericaia
Tarte de Laranja - Sobremesas de Portugal
Ingredientes: 200 g de massa folhada; 250 g de açúcar; 1 colher de chá de fermento em pó; 6 ovos; 100 g de cenoura ralada; 1 laranja; Manteiga e farinha q.b. Preparação: Comece por ligar o forno a 180
Folar de Erva-Doce e Canela - Receitas Para Todos os Gostos
Folar de Erva-Doce e Canela 250 g de farinha de trigo 20 g de fermento de padeiro/levedura 50 ml de leite morno 50 g de açúcar 40 g de manteiga magra 1/2 colher de chá de canela em pó 1/2 colher de chá de erva-doce em pó 20 ml de aguardente 1 ovo 1 pitadinha […]
O melhor bolo de batata doce com coco
Receitas culinárias práticas, fáceis e deliciosas para facilitar o dia a dia da dona de casa.
receitassimples.pt
Receita de Ovos Moles - São uma excelente opção, para rechear ou cobrir bolos ou tortas.…
Pudim de Amêndoa
Receita em video de Pudim de Amêndoa Ingredientes para 10 pessoas: 12 gemas de ovo 3 ovos 300g de açúcar Raspa de 1 limão 150g de amêndoa pelada moída
Tigelada - Receita - SAPO Lifestyle
É tão simples e rápida de confecionar que não dá para acreditar. Uma receita para experimentar e partilhar