Mousse de Coco com Chocolate ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Mousse de Coco com Chocolate

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PAVÊ BEM CASADO COM SORVETE E DOCE DE LEITE: Bata 4 ovos com 2 xíc de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçado. Adicione 1 xíc de leite, 2 xíc de trigo e 1 col de fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar os ingredientes. Asse em forno a 200°C por 25min ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em cubos. Em fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, doce de leite e sorvete de creme. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 h.

Pavê bem casado com sorvete e doce de leite

PAVÊ BEM CASADO COM SORVETE E DOCE DE LEITE: Bata 4 ovos com 2 xíc de açúcar até dobrar de volume e ficar esbranquiçado. Adicione 1 xíc de leite, 2 xíc de trigo e 1 col de fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar os ingredientes. Asse em forno a 200°C por 25min ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte em cubos. Em fôrma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, doce de leite e sorvete de creme. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 h.

Seja em época de festa junina ou só para se deliciar, a paçoca de colher é rápida de preparar e fica pronta em menos de 30 minutos.

Paçoca de colher

Seja em época de festa junina ou só para se deliciar, a paçoca de colher é rápida de preparar e fica pronta em menos de 30 minutos.

Pavê de leite ninho! Sabe aquelas sobremesas que temos que nos controlar pra não comer toda a travessa? O Pavê de leite ninho é assim, uma delícia e irresi

Receita de Pavê de Leite Ninho

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sobremesa de salada de frutas com creme de baunilha, chantilly e granola super refrecante para um dia de calor

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Creme de Paçoca enviada por Mais Você no dia 22/06/2015

Creme de Paçoca

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Aprenda a preparar a receita de Torta holandesa na taça

Torta holandesa na taça

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Chantilly, morango e suspiro rendem delícias no copinho! - Gastronomia - Bonde. O seu portal

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receita super prática de romeu e julieta

romeu e julieta diferente - Naminhapanela.com Blog de Culinária

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1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite Suco de dois limões 2 colheres de sopa de cachaça 1 pacote de Tortinha Vitarella de Limão Triture a Tortinha Vitarella de Limão no liquidificador e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a cachaça até virar um creme. Em copinhos americanos, faça camadas de creme e biscoito. Decore com uma rodela de limão e leve para gelar

Pavê de caipirinha

1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite Suco de dois limões 2 colheres de sopa de cachaça 1 pacote de Tortinha Vitarella de Limão Triture a Tortinha Vitarella de Limão no liquidificador e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a cachaça até virar um creme. Em copinhos americanos, faça camadas de creme e biscoito. Decore com uma rodela de limão e leve para gelar

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