Entradas salgadas
Collection by Ana cristina gonçalves • Last updated 9 days ago
Cream Puffs Recipe
Cream Puffs are a classic French dessert filled with sweet cream and dusted with powdered sugar. Learn how to make easy bakery quality cream puffs.
Bolinhas de batata
Crocante!
Massa de empada que derrete na boca
Chamuças de Alheira no Forno
Descasque e lave as cebolas e os alhos e pique-os finamente. Leve um tacho ao lume com azeite, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até a cebola fique douradinha. Tempere com piripíri, mexe bem...
Rissóis de atum | Food From Portugal
Esta é daquelas receitas para dias especiais! Prepare estes deliciosos rissóis de atum se está a pensar preparar um jantar para uma ocasião especial...
Maionese de abacate
Emagreça de vez comendo o que gosta com a dieta dos pontos saudáveis. Milhões de pessoas já emagreceram com o Dieta e Saúde.
Empadas de Galinha à moda do Alentejo - Receitas Para Todos os Gostos
Ingredientes: 1 Galinha 250 g de linguiça 1 cebola 2 dentes de alho Farinha de trigo 1 molho de salsa 1 ramo de Manjerona Sálvia q.b. Sal q.b. Pimenta preta em grão q.b. Ovo (para pincelar) Preparação: Parta a galinha em pedaços e coza-a em água, sal, pimenta preta em grão, salsa, duas ou três […]
EMPADA DE ALHEIRA DE CAÇA COM COGUMELOS E ESPINAFRES
As tartes e empadas são soluções muito versáteis, tanto para refeições volantes como para levar na marmita para o trabalho. Esta empada é uma verdadeira delícia, sobretudo para os que apreciam alheira de caça. A massa é a maravilhosa Massa de Banha que já publiquei aqui no site, uma receita que me foi dada pelo … Empada de Alheira de Caça com Cogumelos e Espinafres Read More »
Palitos de massa folhada com fiambre e parmesão (Puff pastry sticks with ham and parmesan)
Ingredientes Placas de massa folhada rectangular Queijo parmesão ralado Fiambre de peru fumado (ou outro tipo de fiambre ou mesmo...
Croquetes de atum
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Croquetes de alheira com maionese de marmelada
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Como fazer Massa para rissóis - Cozinha da Xana
Aprende como fazer massa para rissóis. Os rissóis são dos salgados mais versáteis que conheço. Óptimos para refeições leves, económicas e deliciosas.
Maionese de marmelada
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Bola de carne
Há muito tempo que não publicava uma receita salgada. Penso que valeu a espera. Esta deliciosa bola de carne foi uma receita que me foi dada por uma amiga na tupperware. Estava na minha lista de re…
Croquetes de Carne - Receitas Portuguesas
ImpressãoPara 20 croquetes Ingredientes: 350 gr de carne de vaca picada 60 gr + 20 gr de manteiga 1 dente de alho picado 60 gr de chouriço de carne picado 1 folha de louro 1 [...]
Croquetes à Antiga
O Croquete nasceu em 1909 pela mão de um padeiro holandês e rapidamente se tornou muito popular. Este salgado, originalmente feito com carne de vaca pode ser também preparado com outros ingrediente…