A Casinha das Bolachas: Vol-au-Vent

Vol-au-vent, "voo-ao-vento", não sei porque se chamam assim, mas na verdade são caixinhas de massa folhada que podemos rechear com o que qu...

A Casinha das Bolachas: Massa Quebrada Salgada

Esta é a receita que uso para fazer quiches, gosto da textura com que fica, tipo areia! Na versão doce já gosto de lhe juntar açúcar, ovo e...

A Casinha das Bolachas: Massa com Hortelã e Manjericão

A Sam Mills é produtora (entre outros produtos) de massas isentas de glúten. São massas feitas à base de milho, a 100 % como é o ca...

A Casinha das Bolachas: Massa de Milho e Quinoa com Legumes

Chegaram até mim algumas variedades de massas da Sam Mills , marca que conhecia apenas de nome, mas que ainda não tinha experimentado! É pr...

A Casinha das Bolachas: Massa com Acelgas e Molho "Pesto"

Só no ano passado experimentei acelgas, adorei. Vieram da horta da minha querida amiga I. e são maravilhosas, tenras e muito saborosas. E...

Pinterest
Pesquisar