Ana Carolina de Freitas

Ana Carolina de Freitas

Ana Carolina de Freitas
Mais ideias provenientes do(a) Ana
Receita de Farofa para Feijoada mais elogiada do site Multi Receitas. Vale apena experimentar.

Receita de Farofa para Feijoada mais elogiada do site Multi Receitas. Vale apena experimentar.

Tienda Online de microscopio - Suculentas

Tienda Online de microscopio - Suculentas

Macarrão de forno com presunto queijo | Cozinha Legal Recipes

Macarrão de forno com presunto queijo | Cozinha Legal Recipes

Dá para variar o menu do dia a dia com o Melhor Feijão Branco da vida! Feito com um pedaço de bacon e outro de paio.

Dá para variar o menu do dia a dia com o Melhor Feijão Branco da vida! Feito com um pedaço de bacon e outro de paio.

MACARRÃO PRÁTICO E DELICIOSO no dia 08/02/2011

MACARRÃO PRÁTICO E DELICIOSO no dia 08/02/2011

Receita de Farofa para Feijoada mais elogiada do site Multi Receitas. Vale apena experimentar.

Receita de Farofa para Feijoada mais elogiada do site Multi Receitas. Vale apena experimentar.

Blog onde compartilho minhas receitas caseiras com vocês, pois tenho o prazer de fazê-las e compartilha-las.

Blog onde compartilho minhas receitas caseiras com vocês, pois tenho o prazer de fazê-las e compartilha-las.

Swiss Chalet by Kelly Hoppen - Tempo da Delicadeza

Swiss Chalet by Kelly Hoppen - Tempo da Delicadeza

enhanced buzz 2764 458669815 5 0

enhanced buzz 2764 458669815 5 0

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.