ana maia

ana maia

3 followers
·
50 followers
ana maia
More ideas from ana
Everything I wish I would have known when I got my Silhouette machine! Silhouette 101: Simple Step by Step Tutorials to make Learning Your Silhouette CAMEO Easy

Everything I wish I would have known when I got my Silhouette machine! Silhouette 101: Simple Step by Step Tutorials to make Learning Your Silhouette CAMEO Easy

How to Price Your Silhouette Cameo or Cricut Crafts for Sale - by cuttingforbusiness.com

How to Price Your Silhouette Cameo or Cricut Crafts for Sale - by cuttingforbusiness.com

How to convert a portrait photo into SVG

How to convert a portrait photo into SVG

Queques de cenoura e noz

Queques de cenoura e noz

2 beterrabas grandes sem casca picadas - - 1 xícara (de chá) de azeite de oliva - 2 colheres (de sopa) de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água) - - 15 colheres (de sobremesa) de estévia pura em pó - - 1 xícara e meia (de chá) de farinha de arroz - - 1 colher de chá de raspas de limão - - 1 xícara (de chá) de amido de milho - - 2 colheres de sopa de fermento em pó - - Azeite de oliva ou ghee para untar a fôrma e farinha de arr...

2 beterrabas grandes sem casca picadas - - 1 xícara (de chá) de azeite de oliva - 2 colheres (de sopa) de linhaça hidratada (para hidratar, ponha a linhaça num copo com dois dedos de água) - - 15 colheres (de sobremesa) de estévia pura em pó - - 1 xícara e meia (de chá) de farinha de arroz - - 1 colher de chá de raspas de limão - - 1 xícara (de chá) de amido de milho - - 2 colheres de sopa de fermento em pó - - Azeite de oliva ou ghee para untar a fôrma e farinha de arr...

Não há maior felicidade no mundo, do que terminar o dia com um bolo de nada bem fofinho e um café fresco. Tem? Tem não senhor!

Não há maior felicidade no mundo, do que terminar o dia com um bolo de nada bem fofinho e um café fresco. Tem? Tem não senhor!

Receita ilustrada do Melhor Bolo de Chocolate, que já comi. Receita muito fácil e rápida de preparar e você terá um bolo bem fofinho, úmido, uma cor bem escura e um gosto bem forte de cacau. Ingredientes: Cacau em pó, farinha de trigo, água, buttermilk, ovo, açúcar, bicarbonato, fermento e óleo.

Receita ilustrada do Melhor Bolo de Chocolate, que já comi. Receita muito fácil e rápida de preparar e você terá um bolo bem fofinho, úmido, uma cor bem escura e um gosto bem forte de cacau. Ingredientes: Cacau em pó, farinha de trigo, água, buttermilk, ovo, açúcar, bicarbonato, fermento e óleo.

receita de cassata de abacaxi

receita de cassata de abacaxi