Restaurante Típico D. Roberto

Em pleno Parque Natural de Montesinho, restaurante em típica casa transmontana composta por duas salas e decorada com utensílios agrícolas típicos da região. É um espaço acolhedor, simpático em ambiente rural com lareira e teto de madeira. Pratos bem confecionados e consistentes. Ideal para grupos, conta ainda com taberna e loja onde pode trazer mais algum licor, queijo ou presunto da loja do D. Roberto. Restaurante decorado com utensílios agrícolas típicos da região.
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Procura onde comer em Bragança?Vai de visita a Bragança, e anda à procura de um bom restaurante para almoçar ou jantar?Deixe-se surpreender pelo Restaurante Típico D. Roberto. Localizado a apenas 5 km de Bragança, na aldeia de Gimonde, este restaurante típico, irá certamente surpreendê-lo pela riqueza e qualidade da gastronomia transmontana.A ementa é um verdadeiro desfilar de pratos típicos transmontanos.Começando pelas entradas tradicionais, com os belos enchidos de porco bísaro, o…

Procura onde comer em Bragança?Vai de visita a Bragança, e anda à procura de um bom restaurante para almoçar ou jantar?Deixe-se surpreender pelo Restaurante Típico D. Roberto. Localizado a apenas 5 km de Bragança, na aldeia de Gimonde, este restaurante típico, irá certamente surpreendê-lo pela riqueza e qualidade da gastronomia transmontana.A ementa é um verdadeiro desfilar de pratos típicos transmontanos.Começando pelas entradas tradicionais, com os belos enchidos de porco bísaro, o…

Gimonde - casa Roberto.    Fotografia de: Daniel Vilar

Gimonde - casa Roberto. Fotografia de: Daniel Vilar

#potes ao lume #domroberto #gimonde # Cozido à Transmontana. Butelo e Casulas

ao lume # Cozido à Transmontana. Butelo e Casulas

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros.  guia Repsol 2016

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros. guia Repsol 2016

Procura onde comer em Bragança? Vai de visita a... | A. Montesinho Turismo

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A tradição na cozinha de D. Roberto / Gimonde | Mutante Magazine

A tradição na cozinha de D. Roberto / Gimonde | Mutante Magazine

Às portas do Parque Natural de Montesinho espera-nos D. Roberto. O restaurante típico de Gimonde, hospitaleiro e acolhedor, com uma taberna típica e um espaço dedicado aos produtos regionais, para ...

Às portas do Parque Natural de Montesinho espera-nos D. Roberto. O restaurante típico de Gimonde, hospitaleiro e acolhedor, com uma taberna típica e um espaço dedicado aos produtos regionais, para ...

No nordeste transmontano, o cozido tradicional tem características diferentes. Além das habituais carnes e enchidos, o prato é enriquecido com um chouriço de ossos, conhecido por butelo, e as verduras são substituídas por casulas, que são as vagens secas de feijão. D. Roberto Gimonde Bragança

No nordeste transmontano, o cozido tradicional tem características diferentes. Além das habituais carnes e enchidos, o prato é enriquecido com um chouriço de ossos, conhecido por butelo, e as verduras são substituídas por casulas, que são as vagens secas de feijão. D. Roberto Gimonde Bragança

A tradição na cozinha de D. Roberto / Gimonde | Mutante Magazine

A tradição na cozinha de D. Roberto / Gimonde | Mutante Magazine

Restaurante Típico D. Roberto, em Gimonde, Bragança

Restaurante Típico D. Roberto, em Gimonde, Bragança

O Restaurante Típico D. Roberto em Gimonde, Bragança, Portugal

O Restaurante Típico D. Roberto em Gimonde, Bragança, Portugal

O butelo e as casulas à mesa dos Bragançanos.

O butelo e as casulas à mesa dos Bragançanos.

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros.  guia Repsol 2016

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros. guia Repsol 2016

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros.  guia Repsol 2016

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros. guia Repsol 2016

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros.  guia Repsol 2016

De camino al Parque Natural de Montesinho. Restaurante típico, "donde la tradición sigue siendo lo que era", como el lema de la casa. Cozido com butelo e cascas, trilogía de cerdo bísaro y compota. Dulces caseros. guia Repsol 2016

Castanhas :)

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