Fondant flower inspiration

Fondant flower inspiration

Chips de banana

Chips de banana

Alergia alimentar é uma reação adversa do sistema imunológico após a ingestão de determinado alimento. Confira algumas dicas abaixo e também no nosso blog: https://www.emporioecco.com.br/blog/alergia-alimentar/

Alergia alimentar é uma reação adversa do sistema imunológico após a ingestão de determinado alimento. Confira algumas dicas abaixo e também no nosso blog: https://www.emporioecco.com.br/blog/alergia-alimentar/

Cantinho Vegetariano: Bolinho de Mandioca e Espinafre (vegana)

Cantinho Vegetariano: Bolinho de Mandioca e Espinafre (vegana)

Ingredientes: 1 caixa de leite condensado zero lactose (395g) , 1 vidro de leite de coco (200 ml) , 3 ovos , 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó

Ingredientes: 1 caixa de leite condensado zero lactose (395g) , 1 vidro de leite de coco (200 ml) , 3 ovos , 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó

Receita de Casadinho de goiabada - Show de Receitas

Receita de Casadinho de goiabada - Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de Biscoito de polvilho assado fácil, Saiba como fazer a Receita de Biscoito de polvilho assado fácil, Show de Receitas

Aprenda a fazer Receita de Biscoito de polvilho assado fácil, Saiba como fazer a Receita de Biscoito de polvilho assado fácil, Show de Receitas

biscoitos de limão

biscoitos de limão

Receita de Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos' - 18 gemas;, 6 xícaras de leite de coco grosso ( puro – não industrializado), 1 kg de açúcar;, 1 kg de massa de mandioca;, 2 colheres de sopa de manteiga;, 1 colhe café de sal

Receita de Bolo Souza Leão, que é considerado em Pernambuco o 'rei dos bolos' - 18 gemas;, 6 xícaras de leite de coco grosso ( puro – não industrializado), 1 kg de açúcar;, 1 kg de massa de mandioca;, 2 colheres de sopa de manteiga;, 1 colhe café de sal

1 copo (250ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá) 3 ovos 1/2 copo (100ml) óleo girassol (soja, canola ou milho) 1 caneca de açúcar ou 160g 1 caneca ou 160g + 2 colheres sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó Bater ingredientes (líquidos, depois e aos poucos os secos) liquidificador, p último fermento; até ficar homogênea. Unte fôrma redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC 30min.

1 copo (250ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá) 3 ovos 1/2 copo (100ml) óleo girassol (soja, canola ou milho) 1 caneca de açúcar ou 160g 1 caneca ou 160g + 2 colheres sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó Bater ingredientes (líquidos, depois e aos poucos os secos) liquidificador, p último fermento; até ficar homogênea. Unte fôrma redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC 30min.

Pinterest
Pesquisar