Dina Pinto

Dina Pinto

2
Followers
10
Following
Dina Pinto
More ideas from Dina
Base neutra e toques de cor em apartamento de 75 m²

Base neutra e toques de cor em apartamento de 75 m²

Ice Tray Puff Pastry Pockets

Ice Tray Puff Pastry Pockets

Esta receita, além de deliciosa, é digestiva e acelera o metabolismo, sendo ótimo para a queima de gordura.Ela é, portanto, bastante indicado para quem quer perder peso e "afinar" a barriga.Além disso, ajuda no controle do diabetes e do colesterol.

Esta receita, além de deliciosa, é digestiva e acelera o metabolismo, sendo ótimo para a queima de gordura.Ela é, portanto, bastante indicado para quem quer perder peso e "afinar" a barriga.Além disso, ajuda no controle do diabetes e do colesterol.

Esta receita, além de deliciosa, é digestiva e acelera o metabolismo, sendo ótimo para a queima de gordura.Ela é, portanto, bastante indicado para quem quer perder peso e "afinar" a barriga.Além disso, ajuda no controle do diabetes e do colesterol.

Esta receita, além de deliciosa, é digestiva e acelera o metabolismo, sendo ótimo para a queima de gordura.Ela é, portanto, bastante indicado para quem quer perder peso e "afinar" a barriga.Além disso, ajuda no controle do diabetes e do colesterol.

Remova qualquer cicatriz do seu corpo em um mês

Remova qualquer cicatriz do seu corpo em um mês

A Receita de Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça) é aquele bolo fofinho fácil com a cobertura quebradinha deliciosa. Não há quem resista!

A Receita de Bolo de Cenoura Tradicional (da Cobertura Quebradiça) é aquele bolo fofinho fácil com a cobertura quebradinha deliciosa. Não há quem resista!

Ingredientes 02 cenouras raladas (Médias) 02 copos de farinha de arroz 04 colheres de sopa de óleo de girassol 08 colheres de sopa de açúcar 1 1/2 copo de água 02 colheres das de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bater tudo no liquidificador. Colocar na forma previamente untada. Assar em forno médio 220 º C.

Ingredientes 02 cenouras raladas (Médias) 02 copos de farinha de arroz 04 colheres de sopa de óleo de girassol 08 colheres de sopa de açúcar 1 1/2 copo de água 02 colheres das de sopa de fermento em pó Modo de preparo Bater tudo no liquidificador. Colocar na forma previamente untada. Assar em forno médio 220 º C.

portas de correr

portas de correr