Sílvia amanda@gmail.com

Sílvia amanda@gmail.com

Sílvia amanda@gmail.com
More ideas from Sílvia
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador.  1 lata de milho ou 3 espigas raladas 1 1/2 xícara de chá de Leite 4 ovos 3/4 xícara de margarina 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de Mistura para Polenta instantânea 1 colher de sopa de fermento em pó. Modo de fazer:  No liquidificador, bata todos os ingredientes. Unte e polvilhe uma assadeira redonda de 28cm de diâmetro e despeje a massa. Assar em temperatura média (200ºC) + - por 40 min. Desenforme e sirva frio ou quente

ingredients: - 08 spoons (soup) of milharina - 01 can of corn with water - 01 and cup (tea) sugar - 03 eggs - 02 cups (tea) milk - ½ cup (tea) of oil -

Receita de Couve Flor de Forno

See a rich collection of stock images, vectors, or photos for cauliflower casserole you can buy on Shutterstock. Explore quality images, photos, art & more.

Urucum coloral

Achiote Urucum (Bixa orellana, Bixaceae) A shrub or small tree originating from the tropical region of the Americas. It is also known as Aploppas, and its original Tupi name uruku

Bolo baeta, também conhecido como engorda marido, bolo de leite, bolo ligado. Independente de como é chamado é um tipo de bolo muito consumido aqui no Nordeste, tem a textura parecida com de pudim. Uma delicia, eu tanto costumo fazer com queijo coalho como com queijo parmesão ralado.  Dica: esse bolo dia um dia pra outro ainda fica mais saboroso. Esta receita é do chef Wellington Almeida

Bolo baeta, também conhecido como engorda marido, bolo de leite, bolo ligado. Independente de como é chamado é um tipo de bolo muito consumido aqui no Nordeste, tem a textura parecida com de pudim. Uma delicia, eu tanto costumo fazer com queijo coalho como com queijo parmesão ralado. Dica: esse bolo dia um dia pra outro ainda fica mais saboroso. Esta receita é do chef Wellington Almeida

O caju é rico em vitamina C e ferro e ajuda a proteger as células do sistema imunológico contra os danos dos radicais livres e é muito comum no nordeste brasileiro. Foto: @ricardoslz

O caju é rico em vitamina C e ferro e ajuda a proteger as células do sistema imunológico contra os danos dos radicais livres e é muito comum no nordeste brasileiro. Foto: @ricardoslz