RESTAURANTES E NÃO SÓ...

Onde se come bem...
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Magoito, Sintra, Restaurante Moinho Ibérico. Miguel Esteves Cardoso: "Onde se deve ir para comer costeletas e bifes a sério, de raças autóctones portuguesas: ao Moinho Ibérico"

Moinho Ibérico

Magoito, Sintra, Restaurante Moinho Ibérico. Miguel Esteves Cardoso: "Onde se deve ir para comer costeletas e bifes a sério, de raças autóctones portuguesas: ao Moinho Ibérico"

Restaurante Bom de Veras. É nas Laranjeiras, em Lisboa, que vamos descobrir o Bom de Veras, uma cozinha de confecção rigorosa, apaladada e aromática. Com base na cozinha tradicional, mas em vestes modernas e atractivas.

Bom de Veras

Restaurante Bom de Veras. É nas Laranjeiras, em Lisboa, que vamos descobrir o Bom de Veras, uma cozinha de confecção rigorosa, apaladada e aromática. Com base na cozinha tradicional, mas em vestes modernas e atractivas.

Ladies and gentlemen, o "primeiro pub verdadeiramente britânico" de Lisboa: The George.

The George

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A “moda” das Tapas!

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