Magoito, Sintra, Restaurante Moinho Ibérico. Miguel Esteves Cardoso: "Onde se deve ir para comer costeletas e bifes a sério, de raças autóctones portuguesas: ao Moinho Ibérico"

Moinho Ibérico

Os portugueses dividem-se em peixeiros, carnívoros e vegetarianos. Eu sou um peixeiro patológico mas, de vez em quando, vindo das cavernas dos meus antepassados, tenho de comer um bife.

Restaurante Bom de Veras. É nas Laranjeiras, em Lisboa, que vamos descobrir o Bom de Veras, uma cozinha de confecção rigorosa, apaladada e aromática. Com base na cozinha tradicional, mas em vestes modernas e atractivas.

Bom de Veras

Restaurante Bom de Veras. É nas Laranjeiras, em Lisboa, que vamos descobrir o Bom de Veras, uma cozinha de confecção rigorosa, apaladada e aromática. Com base na cozinha tradicional, mas em vestes modernas e atractivas.

Ladies and gentlemen, o "primeiro pub verdadeiramente britânico" de Lisboa: The George.

The George

The George abre no Reino Unido do Chiado. Aqui, a cerveja e o desporto são acompanhados de muita gastronomia. Por entre sofás confortáveis, ícones e jornais britânicos, viaja-se à 'good old Blighty' em plena Lisboa.

O brunch cresceu. Haja apetite!

De início era um pequeno-almoço bem reforçado com os ovos da praxe, carnes frias, scones e sumos. Agora é o vale tudo, do sushi aos assados e grelhados

Restaurante Azenha do Mar... A não perder!!

Restaurante Azenha do Mar... A não perder!!


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