rabanadas e fritos

Collection by Alice • Last updated 5 days ago

29 
Pins
 • 
12 
Followers
Existe, entre muitas pessoas, a ideia de que o limão sendo um fruto ácido, será agressivo ao estômago, no entanto, com a receita de Biscoitos de Limão, verá que este …

Biscoitos de Limão - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Existe, entre muitas pessoas, a ideia de que o limão sendo um fruto ácido, será agressivo ao estômago, no entanto, com a receita de Biscoitos de Limão, verá que este …

Receita de Rabanadas à Antiga - Receitas Já, rapidas, faceis e simples Culinária para todos!!!

Ferraduras - Bem bons

Ferraduras

Lembram-me bolinhos que via em pequena numa mercearia da vila onde passava férias. Lembro-me de as ver nas cestas de verga, sobre um pano ...

Receita de Biscoitos de amêndoa | :: as melhores receitas de sobremesas de leonor de sousa bastos | flagrante delícia ::

Receita de Biscoitos de amêndoa | :: as melhores receitas de sobremesas de leonor de sousa bastos | flagrante delícia ::

Tão simples Biscoitos de amêndoa Para 30 unidades de 15 g: 250 g de farinha de trigo 125 g de açúcar mascavado claro 125 g de manteiga 1 ovo 1 colher de chá de

Receita de Bolos Ferraduras | Doces Regionais

[TOP 5] Best Over The Counter Diet Pills That Work in 2020

With the most advanced scientific research, new featured ingredients, and the newest weight loss formulas, we will help you to find the newest most effective diet pills.

Rabanadas com Calda de Açúcar e Canela

Receita Rabanadas Calda Açúcar Canela | Doces Regionais

Nesta receita, as rabanadas são regadas com uma calda de açúcar e canela, ingredientes muito usados na generalidade dos doces de Natal.

Mais uma bolachinhas deliciosas, uns verdadeiros brownies mas em forma de cookies. Estas cookies foram feitas para o meu filho Tomás...

Cookies brownie de chocolate

Mais uma bolachinhas deliciosas, uns verdadeiros brownies mas em forma de cookies. Estas cookies foram feitas para o meu filho Tomás que as adora, e depois de 2 semanas de dieta rigorosa, bem que merecia um docinho especial. Aconselho a experimentarem pois são de facto fantásticas, esta receita rendeu 22 cookies apesar da receita dizer que dá para 35. A receita original encontrei no blog misthermorecetas. Ingredientes: 150 gr. de chocolate para sobremesas 30 gr. Manteiga 3 35 gr. de farinha…

Bolinhos de laranja e azeite

Decididamente ando muito muito preguiçosa para ir à cozinha, ontem tivemos um aniversário de uma amiga, e não fui capaz de fazer nada ...

Rabanadas com Calda de laranja

Hoje para a sobremesa preparei umas rabanadas simples, mas deliciosas. Esta sobremesa é tipicamente natalícia mas de vez em quando eu faço porque todos gostamos muito . Serve também para aproveitamento de pão de véspera. Ingredientes Fatias de pão da véspera Ovos ( 1 ovo para 4 fatias) 0,5 L de leite 50 gr de açúcar amarelo 1 pau de canela Casca de limão Calda 1 medida de açúcar 1/2 medida de água Casca de laranja Pau de canela Óleo para fritar Preparação Colocar o leite, o açúcar amarelo…

Rabanadas à moda da minha mãe - Sobremesas de Portugal

Ingredientes: 7 fatias de pão forma para rabanadas (aprox 1 dedo de espessura) 1 chávena de chá de leite 3 c.sopa de açúcar casca de limão, só a parte vidrada sem o branco 2 paus de canela 1 ovo óleo

filhoses-cenoura-laranja

Filhós de Cenoura e Laranja

Filhós de Cenoura e Laranja. Descasque devidamente as cenouras e coza-as. Depois de cozidas pique-as. Acrescente então a casca de laranja picada, a cenoura, o

Jesuíta: história e receita

A doçaria portuguesa é, de facto, muito rica, e os jesuítas são disso exemplo: conheça a história e a receita deste pastel delicioso.

Receitas práticas de culinária: Farturas das Feiras

Farturas das Feiras

São muito fáceis de fazer, basta ter em conta algumas dicas.... Ingredientes: 300g de Farinha Branca de Neve fina (rótulo azul - com fermento) 2,5-3dl de Agua fria 1 colher de café de Sal fino Açúcar e canela q.b. Óleo para a fritar Ingredientes: 1. Aquecer óleo abundante numa frigideira de grande diâmetro (o maior que tivermos). 2. Preparar a mistura de açúcar e canela numa taça. 3. Preparar o saco pasteleiro munido de um bico de estrela larga. Preparação: 1. Numa tigela misturar a farinha…

Rabanadas do Convento

Hoje fiz uma receita antiga de rabanadas conventuais. Não são fritas em gordura logo, fogem ao habitual , são tão deliciosas como bonitas! Ingredientes ( 8 unidades) 8 fatias de pão de rabanada 450 gr de açúcar Casca de 1 limão 1 Pau de canela 1 colher de manteiga1 cálice do Vinho do Porto 1 colher de sopa de mel 6 gemas Preparação Levar ao lume uma frigideira ou tacho com 2 dl de água, 150 gr de açúcar, pau de canela, casca de limão, o mel e a manteiga, deixar ferver um pouco para…