Arbouses.... Medronhos... de onde se faz aguardente de medronho.... muito boa ;)))

Arbouses.... Medronhos... de onde se faz aguardente de medronho.... muito boa…

5 "Strange" Portuguese Foods that I've Grown to Love ( And Think You Should - by Andrea Smith, An American In Portugal | Photo: Percebes (Gooseneck Barnacles)

Lavam-se muito bem em água salgada e cozem-se num caldo temperado de sal, piripiri e louro, cerca de 2 a 3 minutos. Escorrem-se bem. Podem também ser cozidos

Cataplana  - delicatessen of Portugal

Esta cataplana é "à maneira dela". O que é dizer que é à maneira da Zélia Martins que também se quis associar aos "Sabores do Algarve" e par...

receitas-bimby-algarve by Maffy Silva via Slideshare

Índice: A: Arroz de Ameijoas à Algarvia Aveludado de Mexilhão B: Bolinhos de Três Frutos Algarvios Bolinhos de Casca de Laranja Bolo da Avó Aldina Bolo de Alfarroba Bolo Algarvio Bolo


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar