Mais ideias provenientes do(a) xandão
Como escolher o Ponto da carne? Sabe os riscos de comer a carne quase crua?

Como escolher o Ponto da carne? Sabe os riscos de comer a carne quase crua?

Picadinho de carne na cerveja preta

Picadinho de carne na cerveja preta

Frank Lloyd Wright

Frank Lloyd Wright

Como Temperar Costela de Porco para churrasco - churrasco, costela de porco…

Como Temperar Costela de Porco para churrasco - churrasco, costela de porco…

Star Trek

Star Trek

Live long and prosper.

Live long and prosper.

Cavalos by Daniel Alho

Cavalos by Daniel Alho

Como boa descendente de italianos, aprendi muito bem a admirar um bom prato de macarronada e o meu molho preferido sempre é o à Carbonara, com ovo, queijo e bacon. Aliás, gosto tanto que já até inv…

Como boa descendente de italianos, aprendi muito bem a admirar um bom prato de macarronada e o meu molho preferido sempre é o à Carbonara, com ovo, queijo e bacon. Aliás, gosto tanto que já até inv…

macarrao-a-carbonara-com-bacon-ovo-parmesao-e-creme-de-leite

macarrao-a-carbonara-com-bacon-ovo-parmesao-e-creme-de-leite

Espaguete à Carbonara ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Espaguete à Carbonara ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas