Ossobuco ao forno
Receita de Ossobuco ao forno. Aprenda a fazer a receita de ossobuco ao forno realizada no programa Mais Você de 25 de julho de 2019.
Bolinho de bacalhau assado, isso mesmo, assado! Muito melhor que o original!
Bolinho de Bacalhau Assado. Conheça nossa receita avaliada com 4.7/5 por 247 membros.
Pão recheado com bacon e 4 queijos, Receita Petitchef
Carne estufada com massa | Food From Portugal
Esta receita de carne de vaca estufada preparada com o delicioso aroma do tomate e misturada com massa fusilli é uma receita simples, bastante saborosa e com excelente apresentação! Últimos vídeos SUBSCREVA A NOSSA NEWSLETTERSubscreva a nossa newsletter e receba novas receitas todas as semanas. Email COMO PREPARAR CARNE ESTUFADA COM MASSA: Coloque o azeite, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, massa de pimentão, os alhos descascados e a cebola picada num tacho e cozinhe lume brando…
Moelas à Portuguesa
Aprenda a receita deste petisco típico português.
Receita de bolo húmido de cenoura. Vão adorar!
Este delicioso bolo húmido de cenoura te um sabor vibrante e aromatizado de cenoura, textura que cruza o bolo com o típico doce conventual. E para
Como fazer bacalhau com natas - 8 passos
Como fazer bacalhau com natas. O bacalhau é um peixe branco que contém uma baixa quantidade de gordura, mais concretamente inferior a 2% da sua composição. O bacalhau é uma boa fonte de...
Arroz de Cabidela do Chef Vitor Sobral
O novo ano já chegou, mas a receita aqui apresentada ainda é do ano que acabou. De qualquer maneira, um arroz de cabidela será sempre bem vindo, principalmente este, cuja receita podem encontrar no novo livro de Vitor Sobral, Entre Tachos e Tabuleiros, uma prenda de aniversário dos amigos T., B. e JS. A receita tem algumas diferenças relativamente à maneira tradicional de se preparar este prato, sendo a mais notória, o facto de a carne ser servida desfiada. Aqui fica este delicioso Arroz de…
Carne de porco à alentejana
Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.
Coelho estufado em vinho branco - Receita - SAPO Lifestyle
Uma receita que nos pede algum tempo. Recompensa-nos com uma refeição soberba
|Receita| Arroz de Mexilhão
Arroz de Mexilhão Ingredientes: 1 quilo de mexilhão limpo 1 cebola 2 dentes de alho 4 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de chá de açafrão 2 xícaras de arroz 1 copo de vinho branco seco 4 xícaras de água sal, pimenta e salsinha picada a go
Pas à pas d'une brioche tressée à 4 brins
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de brioche « normale », et ça tombe bien car j’avais un pot de confiture Abricot-menthe qui attendait sagement qu’on lui fasse prendre l’air. Oui mais bon, vous me connaissez moi et la simplicité… Je ne pouvais décemment pas me contenter d’une simple brioche ronde ou…
Carne de Porco à Alentejana - Receitas Portuguesas
ImpressãoIngredientes: 2 dl e 1/2 de vinho branco 800 gr de carne de porco tenra 3 dentes de alho 2 colheres de (sopa) de massa de pimentão 1 raminho de coentros 2 folhas de louro [...]
Arroz de Coelho e Cogumelos
Este arroz de coelho que vos mostro, à primeira vista, parece arroz de cabidela, não é? Deve-se ao facto de ter utilizado um vinho tinto que o meu marido comprou que é tão denso e escuro que me dei…
Arroz de Cabidela
Arroz de Cabidela ( Pica no chão) Ingredientes: 1 frango do campo 2 saquinhos de sangue (junte uma ou duas colheres de vinagre se necessário) 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de loureiro 1 Caldo de carne 2 medida de arroz carolino 8 medidas de água a ferver Azeite q.b. Sal Pimenta Preparação: Refogue a cebola e o alho picados com um fio de azeite num tacho largo. Quando a cebola estiver a ficar translúcida, junte o frango partido em pedaços. Tempere de sal, pimenta, loureiro e caldo de…