Glacê, recheio, calda

TRUFA DE COLHER 200 g de chocolate ao leite picado 200 g de chocolate meio amargo picado 2 colheres de sopa de licor de cacau ou chocolate (ou outro) 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 pedaço pequeno de chocolate branco (opcional) Como fazer: Derreta os chocolates. misture o licor e o creme de leite preferentemente com pão duro e colher de pau Coloque em copinhos, acomode no centro de cada doce o chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora cubra as trufas com confeitos 'tipo bolinha'…

TRUFA DE COLHER 200 g de chocolate ao leite picado 200 g de chocolate meio amargo picado 2 colheres de sopa de licor de cacau ou chocolate (ou outro) 1 lata de creme de leite (sem soro) 1 pedaço pequeno de chocolate branco (opcional) Como fazer: Derreta os chocolates. misture o licor e o creme de leite preferentemente com pão duro e colher de pau Coloque em copinhos, acomode no centro de cada doce o chocolate branco e leve à geladeira por 1 hora cubra as trufas com confeitos 'tipo bolinha'…

recheio alpino 2

recheio alpino 2

Ganache para COBERTURA | Culinária-Receitas - Mauro Rebelo

Ganache para COBERTURA | Culinária-Receitas - Mauro Rebelo

Separamos 12 receitas de recheio para você deixar seus bolos ainda mais gostosos! Caso queira uma boa receita de pão de ló, aqui tem uma ótima.  Veja També

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Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara

Mousse de Maracujá para Recheio da Isamara

Mousse de chocolate para rechear bolo: 170g de chocolate meio amargo 170g tablete de chocolate ao leite 1 caixinha de chantilly batido 1 caixinha de creme de leite Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate meio amargo e o ao leite juntos. Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, recheio o bolo e leve para gelar.

Mousse de chocolate para rechear bolo: 170g de chocolate meio amargo 170g tablete de chocolate ao leite 1 caixinha de chantilly batido 1 caixinha de creme de leite Derreta em banho-maria ou no micro-ondas o chocolate meio amargo e o ao leite juntos. Com o chocolate já derretido, adicione o creme de leite e depois o chantilly batido, recheio o bolo e leve para gelar.

Para cada tipo de chocolate há uma proporção adequada de creme de leite. Quanto mais gordura o chocolate tiver em sua fórmula, menos creme de leite será necessário acrescentar à receita.

Para cada tipo de chocolate há uma proporção adequada de creme de leite. Quanto mais gordura o chocolate tiver em sua fórmula, menos creme de leite será necessário acrescentar à receita.

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado,  a mesma medida de leite, gemas e maisena.  Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco.  Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake.  Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

Creme Belga

O creme belga ou Creme branco para bolo é um creme de baunilha, feito com leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e maisena. Lembra um mingau de maisena só que muito mais gostoso. Há quem diga que lembra um chandelle branco. Perfeito para rechear ou cobrir o bolos gelados, montar pavê ou cupcake. Combina muito com ganache de chocolate ou com frutas como morango e uva, com gelatina ou simplesmente servido gelado sozinho em taças individuais.

recheio-prestigio8

recheio-prestigio8

Quem não ama? #cocada #recipes #receitas

Quem não ama? #cocada #recipes #receitas

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