Ana Carvalho

Ana Carvalho
More ideas from Ana
queencaylz//

queencaylz//

PANQUECA DE AVEIA – 1 xíc. de aveia em flocos (ou farinha de aveia) -  1 xíc. de água -  2 colheres de sopa de melado, açúcar demerara ou mascavo - 1 colher de sopa de farinha de linhaça - 1 colher de chá de fermento by: http://temperoalternativo.com.br

PANQUECA DE AVEIA – 1 xíc. de aveia em flocos (ou farinha de aveia) - 1 xíc. de água - 2 colheres de sopa de melado, açúcar demerara ou mascavo - 1 colher de sopa de farinha de linhaça - 1 colher de chá de fermento by: http://temperoalternativo.com.br

Pinterest // carriefiter // 90s fashion street wear street style photography style hipster vintage design landscape illustration food diy art lol style lifestyle decor street stylevintage television tech science sports prose portraits poetry nail art music fashion style street style diy food makeup lol landscape interiors gif illustration art film education vintage retro designs crafts celebs architecture animals advertising quote quotes disney instagram girl

Pinterest // carriefiter // 90s fashion street wear street style photography style hipster vintage design landscape illustration food diy art lol style lifestyle decor street stylevintage television tech science sports prose portraits poetry nail art music fashion style street style diy food makeup lol landscape interiors gif illustration art film education vintage retro designs crafts celebs architecture animals advertising quote quotes disney instagram girl

Uma receita funcional, que além de ajudar na dieta é uma sobremesa incrível.

Uma receita funcional, que além de ajudar na dieta é uma sobremesa incrível.

Bolinho de espinafre e aveia  Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!