Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Siga o nosso passo-a-passo e saiba como fazer pesto, o ingrediente essencial em pratos italianos, e não só.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

Aprenda a fazer frango com creme de cebola e cerveja preta que é de comer rezando! Uma delícia, um molho maravilhoso e sabor inigualável, experimente!

picanha ao vinho tinto com batata no dia 22/05/2014

Picanha ao vinho tinto com batata

Esse pão é a coisa mais deliciosa de se fazer em casa!

Esse pão é a coisa mais deliciosa de se fazer em casa!

Batata e brócolis gratinados ao fôrno

GRATINADO DE BATATA E BROCOLIS

Rendimento1 porções Ingredientes- 1kg de sobrecoxa sem a pele - 1 pacote de sopa de cebola - ½ xícara (chá) de shoyu - ½ xícara (c ...

Sobrecoxa acebolada com shoyu é diferente e muito fácil - Gastronomia - Lifestyle

Rendimento1 porções Ingredientes- 1kg de sobrecoxa sem a pele - 1 pacote de sopa de cebola - ½ xícara (chá) de shoyu - ½ xícara (c ...

picanha ao vinho tinto com batata no dia 22/05/2014

Picanha ao vinho tinto com batata

Pinterest
Pesquisar