ADRIANA REIS
Mais ideias provenientes do(a) ADRIANA
O Pão de Hambúrguer Caseiro é fácil de fazer e fica macio e delicioso. Faça e economize muito com essa receita maravilhosa! Veja Também: Pão de Alho Rechea

O Pão de Hambúrguer Caseiro é fácil de fazer e fica macio e delicioso. Faça e economize muito com essa receita maravilhosa! Veja Também: Pão de Alho Rechea

Pizza Couve-flor ingredientes: 1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador) 1 ovo OU 2 claras 1 xícara de queijo mussarela ralado 1 colher de chá de orégano desidratado 1 colher de chá de salsinha desidratado 1 colher de chá de manjericão fresco 1 tomate cortado em fatias Queijo mussarela em fatias Azeite de oliva Adicione que desejar: cebola, pimentão, ovos, azeitona, cogumelos, tomate seco, abacaxi

Pizza Couve-flor ingredientes: 1 xícara de couve-flor crua moída (pode ser feito com o ralador ou processador) 1 ovo OU 2 claras 1 xícara de queijo mussarela ralado 1 colher de chá de orégano desidratado 1 colher de chá de salsinha desidratado 1 colher de chá de manjericão fresco 1 tomate cortado em fatias Queijo mussarela em fatias Azeite de oliva Adicione que desejar: cebola, pimentão, ovos, azeitona, cogumelos, tomate seco, abacaxi

Receitas DA VOVÓ CELIA - Bolo de Mandioca. 1 prato (fundo) de mandioca crua  ralada; 1 pires de queijo ralado meia cura; 1 pires de coco ralado; 2 1/2 copos de açúcar; 2 gemas; 1 xícara de leite; 1 colher de fermento em pó; 2 colheres de manteiga. Preparo: Misture tudo e leve ao forno em assadeira retangular untada com manteiga. Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.

Receitas DA VOVÓ CELIA - Bolo de Mandioca. 1 prato (fundo) de mandioca crua ralada; 1 pires de queijo ralado meia cura; 1 pires de coco ralado; 2 1/2 copos de açúcar; 2 gemas; 1 xícara de leite; 1 colher de fermento em pó; 2 colheres de manteiga. Preparo: Misture tudo e leve ao forno em assadeira retangular untada com manteiga. Se quiser, faça uma calda rala com 1/4 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.