Macarrão com abobrinha, ricota e pesto de hortelã | Receita Panelinha: O pesto de hortelã é inusitado: fresco e intenso, acende os sabores da massa que leva abobrinha grelhada e ricota temperada.

Macarrão com abobrinha, ricota e pesto de hortelã | Receita Panelinha: O pesto de hortelã é inusitado: fresco e intenso, acende os sabores da massa que leva abobrinha grelhada e ricota temperada.

Bolo de pamonha | Receita Panelinha: Este bolo é para comer de colheradas. Um cafezinho acompanha!

Bolo de pamonha | Receita Panelinha: Este bolo é para comer de colheradas. Um cafezinho acompanha!

Chuchu refogado com orégano | Receita Panelinha: Tem um chuchu aí de bobeira? E orégano na prateleira de temperos? Então, já pra cozinha! Com essa combinação de sabores, você dá uma turbinada na refeição. E com arroz e feijão, combina? Sim! Mas pode ser servido sobre o macarrão na manteiga? Deve!

Chuchu refogado com orégano | Receita Panelinha: Tem um chuchu aí de bobeira? E orégano na prateleira de temperos? Então, já pra cozinha! Com essa combinação de sabores, você dá uma turbinada na refeição. E com arroz e feijão, combina? Sim! Mas pode ser servido sobre o macarrão na manteiga? Deve!

Risoto de queijo na panela de pressão | Receita Panelinha: Recebeu uma visita inesperada? Surpreenda os convidados e ganhe tempo na cozinha. Com esta receita você prepara o risoto e o caldo ao mesmo tempo, e o melhor: na panela de pressão!

Risoto de queijo na panela de pressão | Receita Panelinha: Recebeu uma visita inesperada? Surpreenda os convidados e ganhe tempo na cozinha. Com esta receita você prepara o risoto e o caldo ao mesmo tempo, e o melhor: na panela de pressão!

Arroz de brócolis com alho dourado | Receita Panelinha: Clássico da culinária carioca, este arroz vai bem com peixes, com um bife bem suculento ou com o franguinho grelhado do dia-a-dia.

Arroz de brócolis com alho dourado | Receita Panelinha: Clássico da culinária carioca, este arroz vai bem com peixes, com um bife bem suculento ou com o franguinho grelhado do dia-a-dia.

Quiabo assado crocante | Receita Panelinha: Assado, o quiabo fica ótimo - digo ó-ti-mo! Nesta preparação, ele ganha muita personalidade com a combinação de sabores de especiarias: pimenta-de-caiena e cominho e até coentro em pó. E tem também o gengibre fresco e o alho. A crocância extra fica por conta de um tantinho de fubá e outro de farinha de trigo.

Quiabo assado crocante | Receita Panelinha: Assado, o quiabo fica ótimo - digo ó-ti-mo! Nesta preparação, ele ganha muita personalidade com a combinação de sabores de especiarias: pimenta-de-caiena e cominho e até coentro em pó. E tem também o gengibre fresco e o alho. A crocância extra fica por conta de um tantinho de fubá e outro de farinha de trigo.

Salada de cuscuz marroquino com legumes | Panelinha - Receitas que funcionam

Salada de cuscuz marroquino com legumes | Panelinha - Receitas que funcionam

E para dias apressados, teste esta receita de torta de liquidificador.

Torta de Liquidificador

E para dias apressados, teste esta receita de torta de liquidificador.

Receita de Torta de abobrinha - Show de Receitas

Receita de Torta de abobrinha - Show de Receitas

bolinho de arroz reforçado

Bolinho de arroz com legumes (assado)

bolinho de arroz reforçado

Pinterest
Pesquisar