Alessandra Dos Santos Carlos

Alessandra Dos Santos Carlos

Alessandra Dos Santos Carlos
Mais ideias provenientes do(a) Alessandra
Panqueca de Omelete

Panqueca de Omelete

Pastelão Assado

Pastelão Assado

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas ...

Não pode comer fritura? Aprenda a fazer um pastel assado Rendimento: 30 unidades (15 de cada) Tempo de preparo: 1 H Ingredientes Massa 1 kg de farinha de trigo; 2 ovos brancos; 200 ml de óleo de soja; 30 ml de cachaça. Modo de fazer 1 Misture todos os ingredientes e sove a massa em uma base enfarinhada. 2 Abra a massa com ajuda de um rolo até ficar bem fina. 3 Corte a massa em quadrados de 8 cm, ponha uma colher do recheio em cada pedaço e feche os pastéis (umedeça as bordas ...

Rolinho de massa de pastel

Rolinho de massa de pastel

Rolinho de massa de pastel

Rolinho de massa de pastel

Pastel de Forno Caseiro em Receitas de Salgados no Cozinha Brasileira

Pastel de Forno Caseiro em Receitas de Salgados no Cozinha Brasileira

Como fazer Balas de Caramelo em casa - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Como fazer Balas de Caramelo em casa - Amando Cozinhar - Receitas, dicas de culinária, decoração e muito mais!

Receita de Pão-de-ló fofo e alto -

Receita de Pão-de-ló fofo e alto -

Receita de Pão-de-ló simples - Show de Receitas

Receita de Pão-de-ló simples - Show de Receitas

Paezinhos de parmesao: 500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo

Paezinhos de parmesao: 500 ml de leite 150 g de açúcar refinado 2 tabletes (30 g) de fermento biológico 1 colher (sobremesa) de sal 2 ovos 100 ml de óleo de soja 1 kg de farinha de trigo óleo de soja para untar recheio 1 copo