DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

DOCE DE ABÓBORA DE PANELA DE PRESSÃO

COMPOTA DE MAÇÃ, CANELA E GENGIBRE  ingredientes  (para cerca de 6 a 8 frasquinhos com 250ml de capacidade ou menos)  2 kg de maçã reineta descascada e cortada em cubinhos de 1 cm 1,600 kg de açúcar sumo de 1 limão 2 paus de canela 1 c.sopa de canela em pó 1 c.sopa de gengibre em pó

COMPOTA DE MAÇÃ, CANELA E GENGIBRE ingredientes (para cerca de 6 a 8 frasquinhos com 250ml de capacidade ou menos) 2 kg de maçã reineta descascada e cortada em cubinhos de 1 cm 1,600 kg de açúcar sumo de 1 limão 2 paus de canela 1 c.sopa de canela em pó 1 c.sopa de gengibre em pó

geléia de laranja e maracujá

geléia de laranja e maracujá

PECADO DA GULA: Geleia de Mexerica - passo a passo até esterilização de vidro

PECADO DA GULA: Geleia de Mexerica - passo a passo até esterilização de vidro

Receita que usa uma flor como ingrediente: geleia de hibisco – gostosa e leve!

Receita que usa uma flor como ingrediente: geleia de hibisco – gostosa e leve!

Lemon Curd - m dos mais exuberantes recheios de torta (embora também seja usado para espalhar no pão), a Lemon Curd (ou Coalhada de Limão) descende diretamente dos cremes de limão e das manteigas de laranja apresentadas no livro The Art of Cookery, de Hannah Glasse, no século XVIII.

Lemon Curd - m dos mais exuberantes recheios de torta (embora também seja usado para espalhar no pão), a Lemon Curd (ou Coalhada de Limão) descende diretamente dos cremes de limão e das manteigas de laranja apresentadas no livro The Art of Cookery, de Hannah Glasse, no século XVIII.

Geleia de Kiwi

Geleia de Kiwi

Geleia de Damasco – Faça em casa!

Geleia de Damasco – Faça em casa!

Geleia de Damasco – Faça em casa! Mais

Geleia de mamão @ allrecipes.com.br

Geleia de mamão @ allrecipes.com.br

O chutney serve para acompanhar qualquer prato, especialmente para quem ama um elemento agridoce

O chutney serve para acompanhar qualquer prato, especialmente para quem ama um elemento agridoce

Pinterest
Pesquisar