Portugal

Collection by Antu Dellaquila • Last updated 4 days ago

17 
Pins
Antu Dellaquila
 Cookbook of aeiou Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Salty Foods, Fish Dishes, Cookies Et Biscuits, International Recipes, Fish Recipes, Love Food

Bolinho de Bacalhau com Batata | Saúde Vida Total

O bolinho de bacalhau é um petisco super tradicional, fácil de fazer e delicioso! A receita não tem erro – é muito simples e fica pronta em poucos minutos. O quitute é ideal para finais de semana em reuniões com amigos e familiares, em festinhas e eventos de todos os tipos e ainda para vender e […]

 Anote 10 receitas de peixes para comer na Páscoa Cod Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, I Love Food, Good Food, Yummy Food, Brazilian Dishes

Bacalhoada Portuguesa à Moda Brasileira

Receita preparada pelo comentarista esportivo Roger no Mais Você

  Sweet Recipes, Snack Recipes, Snacks, Portuguese Recipes, Whoopie Pies, Small Cake, Eclairs, Churros, Christmas Desserts

Receita de Cavacas de Avis

As cavacas são dos doces mais típicos da região de Avis, cuja doçaria reflete tradições e saberes antigos. Veja como preparar este maravilhoso doce regional.

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus © Snack Recipes, Snacks, Churros, Apple Pie, Chips, Food And Drink, Cookies, Creme, Sweet

Filhós de Joelho

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus ©

  Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Christmas Bread, Christmas Desserts, Christmas Cookies, Biscuits, Cookie Recipes, Food To Make, Deserts

Bolos Podres do Natal

Os bolos podres são uma receita tradicional de Natal, da região de Almeirim. A receita é muito simples e encontra-se amplamente difundida. Estes bolinhos secos conservam-se durante vários dias, devidamente acondicionados numa caixa, porque não levam ovos. 200 ml de água. 250 g de... #almeirim

Bolos Podres do Natal Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Christmas Bread, Christmas Desserts, Christmas Cookies, Biscuits, Cookie Recipes, Food To Make, Deserts

Bolos Podres do Natal

Bolos Podres do Natal. Leve todos os ingredientes ao lume, à exceção da farinha, do açúcar e das amêndoas, deixando levantar fervura. Peneire a farinha com o

  Baking Recipes, Cake Recipes, Snack Recipes, Snacks, Portuguese Desserts, Portuguese Recipes, Portuguese Food, Stella Recipe, Sweets From Heaven

Cavacas

História Sobre a origem deste precioso doce não há registos concretos, no entanto, existe uma lenda que defende o seguinte: na Idade Média, uma senhora que residia em Vinhós preparava a boda de cas…

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus © Christmas Baking, Portugal, Pudding, Algarve, Chocolate, Desserts, Food, Wafer Cookies, Christmas Pudding

Coroa de Natal (Integral)

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus ©

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus © Food Porn, Portuguese Recipes, Coco, Lasagna, French Toast, Goodies, Pudding, Sweets, Fruit

Bolo-Pudim de Natal

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus ©

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus © Christmas Baking, Portugal, Beef, Christmas Sweets, Tailgate Desserts, Cakes, Chocolate Crack, Portuguese Recipes, Meat

Tronco de Natal com Chocolate e Café

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus ©

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus © Christmas Baking, Portugal, Beef, Christmas Sweets, Tailgate Desserts, Cakes, Chocolate Crack, Portuguese Recipes, Meat

Tronco de Natal com Chocolate e Café

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus ©

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus © Cake Recipes, Food And Drink, Sugar, Sweet, Portugal, Desserts, Wafer Cookies, Pastry Recipes, Sweet Recipes

Bolo de Natal com Creme de Queijo e Romã

Bolos Podres do Natal - Receitas e Menus ©

O Cantinho da Marta: Aletria Cremosa - Companion Portugal, Cookies, Desserts, Food, Serving Dishes, Bon Appetit, Crack Crackers, Tailgate Desserts, Deserts

Aletria Cremosa - Companion

Tão gulosos estes meninos e meninas aqui de casa, que agora quase só querem aletria! Mimos! Ingredientes: 125 g de aletria 900 ml de leite 225 g de açúcar 1 pau de canela 1 casquinha de limão 25 g de manteiga com sal canela em pó Preparação: Leve ao lume um tacho com o leite; junte a casquinha de limão, o pau de canela, a manteiga e deixe ferver. Logo que comece a ferver, junte a aletria, partindo antecipadamente os novelos com as mãos para que a aletria vá solta. Depois de começar a ferver…