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Aqui no Cura pela Natureza sempre estamos publicando receitas sem glúten. Sabe por quê? Porque temos certeza de que comida sem glúten é mais saudável.

Esta torta de liquidificador sem glúten é superfácil e muito saudável - tudo o que a gente quer!

Aqui no Cura pela Natureza sempre estamos publicando receitas sem glúten. Sabe por quê? Porque temos certeza de que comida sem glúten é mais saudável.

bolinhos de couve-flor:  1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante;  2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!!   Fonte: skinnytaste

bolinhos de couve-flor: 1- Separe 2 xícaras (chá) de couve-flor cozida e em pedacinhos, salsa a gosto, 1/2 xícara(chá) de cebola cortada, 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada, 1 ovo, 1/2 xícara(chá) de queijo (sua preferência) ralado e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e amasse bastante; 2- Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. O tempo para assar é de 15 a 20 minutos. Pronto!! Fonte: skinnytaste

Torta de Legumes Massa: 1 ½ xícara de farinha integral 1 xícara de farinha de chia 2,5 xícaras de leite desnatado 1/3 xícara de óleo 5 unidades de ovos ½ colher (sobremesa) de sal ½ colher (sopa) de fermento em pó cotinua...

Torta de Legumes Massa: 1 ½ xícara de farinha integral 1 xícara de farinha de chia 2,5 xícaras de leite desnatado 1/3 xícara de óleo 5 unidades de ovos ½ colher (sobremesa) de sal ½ colher (sopa) de fermento em pó cotinua...

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Quiche de Ricota com Espinafre

O recheio é bem simples: 1 prato fundo de folhas de espinafre refogadas no alho (2 dentes) e azeite, temperadas com sal e pimenta moída na hora. Depois de refogado, pique bem e misture com 300g de ricota amassada, 3 colheres (sopa) de salsinha picada, 1/3 de sachê de caldo de legumes em pó, sal, pimenta branca e noz-moscada.

Hambúrguer de grão de bico

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Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

Ingredientes 1 couve-flor média, cortada em floretes 3 dentes de alho picados 1 colher (sopa) de chili em pó 1 colher (chá) de cominho 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1/4 de xícara de coentro pic

Hambúrguer de berinjela

Hambúrguer de berinjela não engorda nem aumenta o colesterol

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bolinhos-de-grao-de-bico no forno

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