Diana Abrantes

Diana Abrantes

1 follower
·
25 follower
Diana Abrantes
More ideas from Diana

Le Creuset Pink, Pink Kitchen Decor, Pink Accessories, Kitchen Accessories, Pink Kitchens, Kitchen Collection, Kitchen Things, Pink Things, Chiffon, Kitchens, Cookware Accessories, Silk Fabric, Sheer Chiffon, Kitchen Supplies

Frango do Marido ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Frango do Marido ~ PANELATERAPIA - Blog de Culinária, Gastronomia e Receitas

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Marinar é o processo de amaciar e acentuar o sabor da carne por meio da sua imersão em um líquido ácido (como vinagre, suco de limão, vinho, etc.) com temperos e ervas. Alguns dos temperos podem ser: alho, coentro, dill, louro, salsa e tomilho.

Peixe de forno recheado INGREDIENTES 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência 1 tomates grande picado 1 cebola média picada 1 pimentão pequeno picado 200 g de farinha de mandioca Sal grosso Limão Azeite MODO DE PREPARO Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe,…

Peixe de forno recheado INGREDIENTES 1 peixe inteiro tratado com cerca de 1 a 1,5 Kg da sua preferência 1 tomates grande picado 1 cebola média picada 1 pimentão pequeno picado 200 g de farinha de mandioca Sal grosso Limão Azeite MODO DE PREPARO Depois de retirado as víceras, as escamas e etc do peixe,…

Bacalhau assado com migas e azeitonas. A combinação entre as migas, o bacalhau e as azeitonas, faz deste prato algo muito especial e original que vai querer partilhar com quem mais gosta.

Bacalhau assado com migas e azeitonas. A combinação entre as migas, o bacalhau e as azeitonas, faz deste prato algo muito especial e original que vai querer partilhar com quem mais gosta.