Maria Dantas

3 followers
·
10 following
Maria Dantas
More ideas from Maria
Lasanha a bolonhesa super pratica

Lasanha a bolonhesa super pratica

Bolo Brigadeiro | Doces e sobremesas > Receitas de Brigadeiro | Receitas Gshow

Bolo Brigadeiro | Doces e sobremesas > Receitas de Brigadeiro | Receitas Gshow

Como fazer jujuba ou bala de goma, receita simples e muito gostosas – Receita culinária

Como fazer jujuba ou bala de goma, receita simples e muito gostosas – Receita culinária

Docinho de gelatina - Cozinha Roman

Docinho de gelatina - Cozinha Roman

Fácil de fazer e saboroso, esse lindo docinho fará muito sucesso na sua festa. Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 50 g de coco ralado sem açúcar – ½ colher de chá de cor…

Fácil de fazer e saboroso, esse lindo docinho fará muito sucesso na sua festa. Ingredientes: – 1 lata de leite condensado – 50 g de coco ralado sem açúcar – ½ colher de chá de cor…

brigadeiro de gelatina

brigadeiro de gelatina

Bolo Brigadeiro | Doces e sobremesas > Receitas de Brigadeiro | Receitas Gshow

Bolo Brigadeiro | Doces e sobremesas > Receitas de Brigadeiro | Receitas Gshow

Einfach und lecker - der Nutella Kranz! #nutella #kranz #backen #rezept #rezepte

Einfach und lecker - der Nutella Kranz! #nutella #kranz #backen #rezept #rezepte

Bolo de nozes e ovos moles ( BOM)

Bolo de nozes e ovos moles ( BOM)

Pão-de-ló de Viseu (Beira Alta) "O pão-de-ló é um bolo caseiro muito apreciado. O segredo para que este pão-de-ló, originário de Viseu...

Pão-de-ló de Viseu (Beira Alta) "O pão-de-ló é um bolo caseiro muito apreciado. O segredo para que este pão-de-ló, originário de Viseu...

Receitas práticas de culinária: Bolo Húmido de baunilha

Receitas práticas de culinária: Bolo Húmido de baunilha

Ovos Moles

Eggs Moles Recipe — Simple recipes, Moles - They are an excellent choice to fill or cover cakes or pies. Be sure to fabricate a recipe for not having eggs-moles of purchase, at home. Here's how to make this recipe for soft eggs simple & appetizing way!

Castanhas Doces de Viseu! Ingredientes : 250 g de açúcar 15 gemas de ovos Confecção: Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola (108ºC). Retira-se do lume, deixa-se arrefecer e adicionam-se 14 gemas. Leva-se o preparado novamente ao lume para engrossar. molda-se a massa em …

Castanhas Doces de Viseu! Ingredientes : 250 g de açúcar 15 gemas de ovos Confecção: Leva-se o açúcar ao lume com um pouco de água e deixa-se ferver até fazer ponto de pérola (108ºC). Retira-se do lume, deixa-se arrefecer e adicionam-se 14 gemas. Leva-se o preparado novamente ao lume para engrossar. molda-se a massa em …

Almendrados Ingredientes: 250 g de amêndoas sem pele moídas 250 g de açúcar amarelo 2 claras 2 colheres de sopa de farinha de trigo canela q.b. amêndoas inteiras sem pele q.b. Preparação: Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até incorporar. De seguida junte a amêndoa moída, a canela e …

Almendrados Ingredientes: 250 g de amêndoas sem pele moídas 250 g de açúcar amarelo 2 claras 2 colheres de sopa de farinha de trigo canela q.b. amêndoas inteiras sem pele q.b. Preparação: Bata as claras em espuma, junte o açúcar e continue a bater até incorporar. De seguida junte a amêndoa moída, a canela e …