Receita de Pão Italiano - O Legítimo

Receita de Pão Italiano - O Legítimo

Pão doce de coco e leite condensado Ingredientes: 50 g de fermento de padaria; 2 copos de requeijão de leite morno; 3 ovos; 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher); 1 pitada de sal; 7 colheres de açúcar; 1 kg de farinha de trigo aproximadamente; 1 lata de leite condensado; Coco.

Pão doce de coco e leite condensado Ingredientes: 50 g de fermento de padaria; 2 copos de requeijão de leite morno; 3 ovos; 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher); 1 pitada de sal; 7 colheres de açúcar; 1 kg de farinha de trigo aproximadamente; 1 lata de leite condensado; Coco.

Alguns leitores que não têm problema com glúten, nem sentem a necessidade de evitá-lo, nos pedem sempre receita de pão integral. Já faz algum tempo. Mas nós não queríamos qualquer receita.

Alguns leitores que não têm problema com glúten, nem sentem a necessidade de evitá-lo, nos pedem sempre receita de pão integral. Já faz algum tempo. Mas nós não queríamos qualquer receita.

PÃO DE MINUTO: Você vai se surpreender com a facilidade e o sabor deste pão!

PÃO DE MINUTO: Você vai se surpreender com a facilidade e o sabor deste pão!

PASSE ADIANTE PÃO FRANCÊS FEITO EM CASA

PASSE ADIANTE PÃO FRANCÊS FEITO EM CASA

Receita de Pão francês

Receita de Pão francês

Ingredientes 4 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar) ½ xícara de chá de leite… Continue Reading →

Ingredientes 4 xícaras de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal ½ colheres de sopa de fermento em pó químico (Pó Royal ou Similar) ½ xícara de chá de leite… Continue Reading →

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

Qualquer um pode fazer este pão. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão artesanal. Tenha pães fresquinhos sem muito trabalho e sujeira. É só misturar todos os ingredientes e voilà! Pão artesanal sem sova rápido e fácil.

Qualquer um pode fazer este pão. Ele é simplesmente infalível, não precisa sovar e tem o sabor único do pão artesanal. Tenha pães fresquinhos sem muito trabalho e sujeira. É só misturar todos os ingredientes e voilà! Pão artesanal sem sova rápido e fácil.

Baguetes

Baguetes

Pinterest
Pesquisar