Pinterest
Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Congele pedaços de morango e banana e triture-os num processador de alimentos. Adicione 2 colheres creme de leite, essência de baunilha e adoce à gosto. Continue batendo até a mistura ficar homogênea. Deixe o creme no freezer por 3 horas e aproveite o sorvete!

Coco rabanada. 1 ovo grande ¾ de xícara de coco de sopa de açúcar de leite 1 colher de chá de baunilha ½ 6 fatias de baguette obsoleto Adoçado amêndoas de coco ralado picada 1 colher de chá de xarope de bordo manteiga, açúcar, geléia (ou outro sabor) de fruta fresca.

Coco rabanada. 1 ovo grande ¾ de xícara de coco de sopa de açúcar de leite 1 colher de chá de baunilha ½ 6 fatias de baguette obsoleto Adoçado amêndoas de coco ralado picada 1 colher de chá de xarope de bordo manteiga, açúcar, geléia (ou outro sabor) de fruta fresca.

Brownies de chocolate com recheio de cream chesse

Brownies de chocolate com recheio de cream chesse

2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar granulado 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 1 ovo Óleo de canola 1/4 xícara 1 xícara de leite integral (receita original usado 3/4 de xícara) 1 colher de chá de essência de baunilha 2 xícaras de morangos, cortados em pedaços pequenos

2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúcar granulado 2 colheres de chá de fermento em pó 1/2 colher de chá de sal 1 ovo Óleo de canola 1/4 xícara 1 xícara de leite integral (receita original usado 3/4 de xícara) 1 colher de chá de essência de baunilha 2 xícaras de morangos, cortados em pedaços pequenos

tarta de boda de chocolate

tarta de boda de chocolate

Mini-Tartes de Limão

Mini Lemon Chess Pies

Mini-Tartes de Limão

Cupcakes De Chocolate!!!1

Take 5 Cupcakes

Cupcakes De Chocolate!!!1

Descobrimos a receita das Tartelettes de limão-siciliano do restaurante Las Chicas

Descobrimos a receita das Tartelettes de limão-siciliano do restaurante Las Chicas

Coco e Baunilha: Bolo mágico de baunilha e limão

Coco e Baunilha: Bolo mágico de baunilha e limão

Bollitos de crema de limón

Bollitos de crema de limón

Ingredientes: 1 pacote de tapioca 500g , - 1 litro de leite , - 2 pacotes de coco ralado 100 g (integral, não use o coco úmido e adoçado) , - 2 caixas de leite condensado

Ingredientes: 1 pacote de tapioca 500g , - 1 litro de leite , - 2 pacotes de coco ralado 100 g (integral, não use o coco úmido e adoçado) , - 2 caixas de leite condensado

Recheio - Creme de abacaxi | Creative

Recheio - Creme de abacaxi | Creative

Mousse de coco

Mousse de coco

Receita de Bem Casado Profissional (truque sem cheiro de ovo) | Creative

Receita de Bem Casado Profissional (truque sem cheiro de ovo) | Creative

Recheio de Leite Ninho com Coco | Creative

Recheio de Leite Ninho com Coco | Creative