When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Restaurante Flor de Lis

A Taste Of Good Company. Desfrute de Menus Sazonais cuidadosamente preparados pelo Chefe Arnaldo Azevedo. Este tipo de cozinha é um blend do tradicional e…
More
·
7 Pins
 3y
Collection by
Esta sobremesa é realmente dos céus. Já provaram? Breakfast, Dessert, Flower, Restaurants, Morning Coffee
Natas do Céu com Gelado de Creme de Ovo
Esta sobremesa é realmente dos céus. Já provaram?
Vila Foz Hotel & Spa
Vila Foz Hotel & Spa
As nossas mesas são cuidadosamente preparadas antes da sua chegada. Esperamos por si! Table Settings, Kitchen, Fleur De Lis, Mesas, Place Settings, Tablescapes
Restaurante Flor de Lis
As nossas mesas são cuidadosamente preparadas antes da sua chegada. Esperamos por si!
Vila Foz Hotel & Spa
Vila Foz Hotel & Spa
Uma das nossas entradas preferidas. Fresco, leve e delicioso! Fresco, Salads, Entrance Halls, Fresh
Carapau com Salada Fresca de Tomate
Uma das nossas entradas preferidas. Fresco, leve e delicioso!
Vila Foz Hotel & Spa
Vila Foz Hotel & Spa
Um Prato Algarvio absolutamente delicioso e cuidadosamente preparado pelo Chef Arnaldo Azevedo. Preparado, Shrimp, Chef, Meat, Food, Dishes, Seafood
Cataplana de Peixes e Mariscos
Um Prato Algarvio absolutamente delicioso e cuidadosamente preparado pelo Chef Arnaldo Azevedo.
Vila Foz Hotel & Spa
Vila Foz Hotel & Spa
A preparar um dos pratos sazonais - Barriga de Leitão com Cenoura e Agrião Chemex, Chocolate Fondue, Coffee Maker, Kitchen Appliances, Desserts, Carrot, Types Of
Apontamentos
A preparar um dos pratos sazonais - Barriga de Leitão com Cenoura e Agrião
Vila Foz Hotel & Spa
Vila Foz Hotel & Spa
O chefe a preparar a Barriga de Leitão Chef Jackets
Chef Arnaldo Azevedo
O chefe a preparar a Barriga de Leitão
Vila Foz Hotel & Spa
Vila Foz Hotel & Spa
Preparado pelo Chef Arnaldo Azevedo, este prato tradicional tem um toque sofisticado com alimentos sazonais. Toque, Traditional, Food Items
Barriga de Leitão com Cenoura, Laranja e Agrião
Preparado pelo Chef Arnaldo Azevedo, este prato tradicional tem um toque sofisticado com alimentos sazonais.
Vila Foz Hotel & Spa
Vila Foz Hotel & Spa