Filipa Catarino

Filipa Catarino

4 followers
·
56 followers
Lisbon || 31 || Pharmacist || discovering Pinterest
Filipa Catarino
More ideas from Filipa
Soufflé de Pescada e Brócolos de litovsky. Receita Bimby<sup>®</sup> na categoria Pratos principais Peixe do www.mundodereceitasbimby.com.pt, A Comunidade de Receitas Bimby<sup>®</sup>.

Soufflé de Pescada e Brócolos de litovsky. Receita Bimby<sup>®</sup> na categoria Pratos principais Peixe do www.mundodereceitasbimby.com.pt, A Comunidade de Receitas Bimby<sup>®</sup>.

Trio couleur manucure

Trio couleur manucure

Soufflé de peixe com puré de batata

Soufflé de peixe com puré de batata

Soufflé de Pescada e Brócolos de litovsky. Receita Bimby<sup>®</sup> na categoria Pratos principais Peixe do www.mundodereceitasbimby.com.pt, A Comunidade de Receitas Bimby<sup>®</sup>.

Soufflé de Pescada e Brócolos de litovsky. Receita Bimby<sup>®</sup> na categoria Pratos principais Peixe do www.mundodereceitasbimby.com.pt, A Comunidade de Receitas Bimby<sup>®</sup>.

Bolo de chocolate que sai sempre bem

Bolo de chocolate que sai sempre bem

4 Amazing Ways to Cut Fruit

4 Amazing Ways to Cut Fruit

67879899502039

67879899502039

67879899502039

67879899502039

67879899502039

67879899502039

Фруктовые нарезки на праздничный стол

Фруктовые нарезки на праздничный стол

Get ready for the most decadent cake of your life. #food #easyrecipe #baking #dessert #cake

Get ready for the most decadent cake of your life. #food #easyrecipe #baking #dessert #cake

Tarte de Alfarroba · Iguaria Receita e Culinária

Tarte de Alfarroba · Iguaria Receita e Culinária

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o

Uma receita muito doce que vai fazer as delicias dos seus convidados. Muito chique mesmo. Receita de Tarte de Gila Ingredientes Açúcar - 250 gr Amêndoa - 250 gr (s/ pele e moído muito fino) Doce de Gila - 200 gr. Ovos - 2 Gemas - 4 Farinha - 30 gr Fermento em pó - 1 colher de chá Açúcar em pó - Q.B. Instruções Ligar o