O brigadeiro é praticamente nossa sobremesa nacional, né? Que tal dar uma incrementada na sua receita de sempre e aprender essa versão gourmet? Você não vai se arrepender.

Brigadeiro Gourmet

O brigadeiro é praticamente nossa sobremesa nacional, né? Que tal dar uma incrementada na sua receita de sempre e aprender essa versão gourmet? Você não vai se arrepender.

Hoje é dia de receita por aqui, e eu até cheguei a fazer as fotos da Sangria que preparei em casa, mas depois de pensar muito e pesquisar receitas, vi …

Guia Prático de Sangria ou Clericot

Hoje é dia de receita por aqui, e eu até cheguei a fazer as fotos da Sangria que preparei em casa, mas depois de pensar muito e pesquisar receitas, vi …

Yakissoba. Aprenda! Doure 300 g de peito de frango, acrescente 1/2 xícara de molho shoyu e 1 colher (sopa) de açúcar e refogue. Junte 1 cenoura ralada, 1 xícara de repolho em tiras, 1 xícara de acelga em tiras, 1 xícara de brócolis e couve flor. Cozinhe bem. Dissolva um pouco de amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare 500g de macarrão e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada.

Yakissoba. Aprenda! Doure 300 g de peito de frango, acrescente 1/2 xícara de molho shoyu e 1 colher (sopa) de açúcar e refogue. Junte 1 cenoura ralada, 1 xícara de repolho em tiras, 1 xícara de acelga em tiras, 1 xícara de brócolis e couve flor. Cozinhe bem. Dissolva um pouco de amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente. Prepare 500g de macarrão e coloque-a em um refratário. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada.

Yakisoba é um daqueles pratos com raízes em vários países. Embora seja do Japão, tem influencia da culinária chinesa. Existem milhares de maneiras de fazer yakisoba, e todas são ótimas. Todas contêm macarrão e legumes, e, geralmente, alguma proteína. O prato é sempre frito em uma panela e terminam com um molho espesso e bem condimentado | cozinhalegal.com.br

Yakisoba vegetariano em 15 minutos

Yakisoba é um daqueles pratos com raízes em vários países. Embora seja do Japão, tem influencia da culinária chinesa. Existem milhares de maneiras de fazer yakisoba, e todas são ótimas. Todas contêm macarrão e legumes, e, geralmente, alguma proteína. O prato é sempre frito em uma panela e terminam com um molho espesso e bem condimentado | cozinhalegal.com.br

cz-decoracao-casa-receita-inspiracao-espetinhos-8

8 deliciosos espetinhos para o churrasco perfeito!

cz-decoracao-casa-receita-inspiracao-espetinhos-8

♥ Para receber: 6 Receitas de Petiscos Salgados Gourmet para servir aos convidados ♥

♥ Para receber: 6 Receitas de Petiscos Salgados Gourmet para servir aos convidados ♥

Varias receitas de brigadeiro

7 receitas de brigadeiro para deliciar

Varias receitas de brigadeiro

Imagem - Cebola Enrolada com Bacon

Imagem - Cebola Enrolada com Bacon

Brunch

Brunch

Despedida-de-Solteira- Pool-Party - menu mediterrâneo <3

Despedida de Solteira - Pool Party

Despedida-de-Solteira- Pool-Party - menu mediterrâneo <3

Pinterest
Pesquisar