Glacê de Leite Condensado. É fácil de fazer e resistente a temperaturas. Fica delicioso e vão apenas 3 ingredientes. Garantia de sucesso! Veja também: Cobe

Glacê de Leite Condensado. É fácil de fazer e resistente a temperaturas. Fica delicioso e vão apenas 3 ingredientes. Garantia de sucesso! Veja também: Cobe

pin 13
Pastel de Leite Ninho

Pastel de Leite Ninho

pin 3
12 receitas de recheios para bolos e cupcakes

12 receitas de recheios para bolos e cupcakes

pin 2
The healthy way to do dessert!

The healthy way to do dessert!

pin 2
Bolo de NADA Pode fazer mais de 5000 bolos diferentes a partir desse BOLO BASICÃO. Pode adicionar banana amassada, frutas desidratadas, castanhas, chocolate, goiabada, coco, suco de laranja no lugar do leite, cobertura de leite condensado, enfim, MUITAS possibilidades

Bolo de NADA Pode fazer mais de 5000 bolos diferentes a partir desse BOLO BASICÃO. Pode adicionar banana amassada, frutas desidratadas, castanhas, chocolate, goiabada, coco, suco de laranja no lugar do leite, cobertura de leite condensado, enfim, MUITAS possibilidades

pin 2
LEITE CONDENSADO DIET E BRIGADEIRO FIT -Ingredientes: 1 xícara de leite desnatado em pó 1/4 xícara de água fervente 1/2 xícara de adoçante culinário 1 colher de chá de essência de baunilha

LEITE CONDENSADO DIET E BRIGADEIRO FIT -Ingredientes: 1 xícara de leite desnatado em pó 1/4 xícara de água fervente 1/2 xícara de adoçante culinário 1 colher de chá de essência de baunilha

pin 2
CONES DE COCO – SEM CARBOIDRATOS, SEM GLUTEN, SEM LACTOSE,15 cones      2 xícaras de coco desidratado e ralado     2 ovos     3 colheres  de sopa de óleo de coco derretida     adoçante equivalendo 4 colheres de sopa de açucar     raspas da casca de 2 limões ( ou 1 limão siciliano)      Misture tudo     Deixe descansar por 10 minutos para o coco absorver o liquido     Forma cones     Leva ao forno em 180 graus por 15-20 minutos (até os cones ficarem dourados)     Pronto

CONES DE COCO – SEM CARBOIDRATOS, SEM GLUTEN, SEM LACTOSE,15 cones 2 xícaras de coco desidratado e ralado 2 ovos 3 colheres de sopa de óleo de coco derretida adoçante equivalendo 4 colheres de sopa de açucar raspas da casca de 2 limões ( ou 1 limão siciliano) Misture tudo Deixe descansar por 10 minutos para o coco absorver o liquido Forma cones Leva ao forno em 180 graus por 15-20 minutos (até os cones ficarem dourados) Pronto

pin 1
How to Build a Cake | level, split and fill like a pro | Great Cake Decorating by Erin Gardner on TheCakeBlog.com

How to Build a Cake | level, split and fill like a pro | Great Cake Decorating by Erin Gardner on TheCakeBlog.com

Homemade Peanut Butter Cups

Homemade Peanut Butter Cups

BISCOITOS TIPO PASSATEMPO

BISCOITOS TIPO PASSATEMPO

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar