Isabel Maria Ferreira Matias Pereira

Isabel Maria Ferreira Matias Pereira

2 followers
·
11 followers
Isabel Maria Ferreira Matias Pereira
More ideas from Isabel Maria Ferreira Matias
Eu sempre falo para vocês sobre meu amor por preparar pães em casa, nada melhor do que o aroma que se espalha por cada cantinho da nossa casa, depois vem aquele sabor único, gostinho de comida de verdade. Pão é...

Eu sempre falo para vocês sobre meu amor por preparar pães em casa, nada melhor do que o aroma que se espalha por cada cantinho da nossa casa, depois vem aquele sabor único, gostinho de comida de verdade. Pão é...

Cuidamos do seu blog - Consultoria especializada Wordpress

Cuidamos do seu blog - Consultoria especializada Wordpress

Pão de Milho

Pão de Milho

Eu sempre falo para vocês sobre meu amor por preparar pães em casa, nada melhor do que o aroma que se espalha por cada cantinho da nossa casa, depois vem aquele sabor único, gostinho de comida de verdade. Pão é...

Eu sempre falo para vocês sobre meu amor por preparar pães em casa, nada melhor do que o aroma que se espalha por cada cantinho da nossa casa, depois vem aquele sabor único, gostinho de comida de verdade. Pão é...

Pão de Milho

Pão de Milho

Pão de Milho

Pão de Milho

Pão de Milho

Pão de Milho

Portuguese Recipes, Portuguese Food, Brazilian Recipes, Codfish, Website, Tortilla, Portugal, Ratatouille, Seafood Recipes, Cod Recipes, Food Recipes, Yummy Recipes, Roasts, Olives, Garlic, Places To Visit, Jars, Delicious Food, Mesas, Food Items, Brazilian Cuisine, Beautiful Kitchen, Cooking Food, Envy, Brazil, Islands, Portuguese, Day Care, Easter, Fish

A Receita de Sobremesa Delícia de Uva é prática e deliciosa. Você precisa fazer um creme branco simples e um ganache. Depois, montar em uma travessa, fazen

A Receita de Sobremesa Delícia de Uva é prática e deliciosa. Você precisa fazer um creme branco simples e um ganache. Depois, montar em uma travessa, fazen

Ferva 1L de água com 1 pedaço de 5 cm de gengibre em fatias. Quando levantar fervura, adicione 1 limão em rodelas (não precisa descascar), 1 colher (café) de açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela. Espere 10 minutos e acrescente 1 colher (sobremesa) de óleo de coco. Tome 3 xícaras por dia. Consuma por no máximo 2 semanas. Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de 1 semana e retome por mais 2. Se for hipertenso, converse antes com seu médico para saber se pode consumir gengibre.

Ferva 1L de água com 1 pedaço de 5 cm de gengibre em fatias. Quando levantar fervura, adicione 1 limão em rodelas (não precisa descascar), 1 colher (café) de açafrão, mexa, desligue o fogo e tampe a panela. Espere 10 minutos e acrescente 1 colher (sobremesa) de óleo de coco. Tome 3 xícaras por dia. Consuma por no máximo 2 semanas. Se quiser continuar tomando, dê uma pausa de 1 semana e retome por mais 2. Se for hipertenso, converse antes com seu médico para saber se pode consumir gengibre.